Language:

Автор Тема: Обновление 20 октября 2015 (Охота и собирательство)  (Прочитано 30097 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн News

  • Администратор
  • Император
  • *****
  • Сообщений: 1952
    • Просмотр профиля
Охота и собирательство теперь работают по-другому. Охотнику не нужно ходить туда-сюда, чтобы собирать еду, и не нужно приносить её в город. Вместо этого нужно просто поставить охотника на клетку с лесом и выбрать приказ "охота" (или "собирательство" для рабочих). Лес и луг без ресурса дадут +3 еды в час, а с ресурсом дичи или злаков +6 еды в час. А в античности оливки и виноград дадут ещё больше: +12 еды в час. Если задействовать 10 юнитов, то может получиться +60 еды в час в начале игры. А это +200% от начальной добычи города.
Разъяснения по новой охоте: http://forum.fatenation.ru/index.php?topic=4186


Значительно улучшена производительность игры. Исправлены баги которые приводили к зависанию запросов на 10-20 секунд. Кроме того новая охота теперь не будет нагружать сервер так как старая.

Возвращена возможность запомнить координаты карты с помощью комбинаций клавиш (Shift+1, Shift+2, ...). Чтобы быстро переключиться на сохранённую координату нужно просто нажать 1, 2, ... на клавиатуре.

Отключены старые движки карты (HTML5 RC и Native) и код игры очищен от связанной с этими движками логики. На HTML5 CB карте теперь появились анимации (движение триремы)

Исправлен баг бонусов военного государства "-2 дня дани"

Исправлено отображение иконок городов в эпохе Возрождения и иконки Аркебузира в нескольких местах.

 

 
« Последнее редактирование: 2015-12-23, 10:28:06 от #user571 »
Следите за новостями на Facebook, Twitter, ВКонтакте или на этом форуме.