Language:

Автор Тема: Интерфейс украшательства города  (Прочитано 3593 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн #user571

  • Император
  • *
  • Сообщений: 1046
    • Просмотр профиля
Уважаемый разработчик, пожалуйста, очень прошу, сделайте так, чтобы в украшательстве города была кнопка, а не поле ввода количества ресурсов.

Мало кто украшает по 50 камня и 50 глины, обычно украшают сразу 100 штук одного ресурса.
Сделайте, пожалуйста, как на Ипподроме - просто кнопку.
Для планшетов это критично.

Так - плохо:



А так - хорошо:



Ну и, стоит заметить, что на Ипподроме не мешало бы видеть, сколько у тебя есть лошадей.
« Последнее редактирование: 2015-10-14, 09:16:26 от artem_karukov »
Миром правит не ЛОЖА, а ЛАЖА

Оффлайн Stan

  • Супермодератор
  • Император
  • *****
  • Сообщений: 1336
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #1 : 2015-10-13, 14:03:35 »
Как вариант можно для планшетов по этой кнопке сделать украшение за счет ресурса, цена на который на рынке ниже всего...

Оффлайн #user571

  • Император
  • *
  • Сообщений: 1046
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #2 : 2015-10-13, 14:08:03 »
Я имел ввиду 5 кнопок.
Для каждого ресурса по 1 кнопке.
Но главное чтобы не надо было вводить цифру 100 в поле ввода!

На планшете, как только вставляешь курсор в поле ввода - на пол-экрана вылетает сенсорная клавиатура, и все съезжает.
Да и вообще. 1кнопка - 1 клик. Выбрать поле ввода и ввести цифру 100 и покинуть поле ввода и нажать Начать работы - 6 кликов.


P.S. Я говорю про планшеты на Андроиде, игра не подозревает что она запущена на планшете, она думает что она в каком-то броузере и все.
Миром правит не ЛОЖА, а ЛАЖА

Оффлайн Coba

  • Вождь
  • **
  • Сообщений: 91
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #3 : 2015-10-13, 14:30:57 »
А может одну кнопку.
Типа есть изучено 5 ресурсов, так по 20 каждого ресурса на украшение и пускать.
есть 6 изученых, значит по 16,6ресурса(ресурсы хранятся нецелым числом).


А то получается что вроде немного окультурились по науке а так и продолжаем украшаться камнем.


Оффлайн Stan

  • Супермодератор
  • Император
  • *****
  • Сообщений: 1336
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #4 : 2015-10-13, 14:36:40 »
Да, я тоже за одну кнопку. Ресы она может кидать по любому из вариантов: 1) поровну, 2) пропорционально количеству на складах, 3) забивать самыми дешевыми по текущей цене на рынке, 4) 1 или 2 без использования мрамора.

Оффлайн Coba

  • Вождь
  • **
  • Сообщений: 91
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #5 : 2015-10-13, 14:40:55 »
А какая же красота без мрамора?


Оффлайн Stan

  • Супермодератор
  • Император
  • *****
  • Сообщений: 1336
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #6 : 2015-10-13, 14:41:33 »
Дешевая. )

Оффлайн Stan

  • Супермодератор
  • Император
  • *****
  • Сообщений: 1336
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #7 : 2016-02-12, 11:51:02 »
Будет дополнительная кнопка, которая будет кидать на украшение 100 единиц реса, которого у игрока больше всего.

Оффлайн Coba

  • Вождь
  • **
  • Сообщений: 91
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #8 : 2016-02-12, 12:49:27 »
Эх, лучше бы каждого ресурса в пропорции к количеству))


ПС: А кнопку добавить как бы и не проблема))) и настроить ее как хочешь можно

Оффлайн Stan

  • Супермодератор
  • Император
  • *****
  • Сообщений: 1336
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #9 : 2016-02-12, 12:51:49 »
На айпаде добавишь -- поделись рецептом. )

Оффлайн Coba

  • Вождь
  • **
  • Сообщений: 91
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #10 : 2016-02-12, 13:06:07 »
Браузер наше все))

Оффлайн Stan

  • Супермодератор
  • Император
  • *****
  • Сообщений: 1336
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #11 : 2016-02-12, 13:16:14 »
В браузере проще бота-автоулучшателя прикрутить. Кнопка ни к чему. )

Оффлайн #user571

  • Император
  • *
  • Сообщений: 1046
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #12 : 2016-02-12, 15:42:58 »
Будет дополнительная кнопка, которая будет кидать на украшение 100 единиц реса, которого у игрока больше всего.

Ну почему нельзя сделать кнопку просто напротив каждого ресурса? ВМЕСТО поля ввода?
На планшете и так это окно еле помещается, с новой кнопкой оно не будет помещаться? Исправление на ЕЩЕ ХУЖЕ?

В принципе, на планшете также непомещаются все "синие" окна.



Миром правит не ЛОЖА, а ЛАЖА

Оффлайн Stan

  • Супермодератор
  • Император
  • *****
  • Сообщений: 1336
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #13 : 2016-02-25, 22:57:39 »
Будет вот так с ближайшим обновлением. Медь тоже, это просто меди на складе меньше 100.

Оффлайн Coba

  • Вождь
  • **
  • Сообщений: 91
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #14 : 2016-02-26, 09:33:15 »
фффф


фигня.
1. А может в зависимости от типа ресурса и количество культуры давать разное?


2. И все таки одна кнопка украсить за 100 в пропорции каждого ресурса было бы в самый раз.

Оффлайн En_Ji

  • Наместник
  • ***
  • Сообщений: 196
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #15 : 2016-02-26, 11:10:17 »

1. А может в зависимости от типа ресурса и количество культуры давать разное?

Поддерживаю  :)

Можно ещё в зависимости от ценности ресурса разное фиксированное количество,а не уровниловку в  100 единиц ...
И желательно и для каждой эпохи своё количество.
« Последнее редактирование: 2016-02-26, 11:21:17 от En_Ji »

Оффлайн #user571

  • Император
  • *
  • Сообщений: 1046
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #16 : 2016-02-26, 11:27:41 »
En_Ji, ты вообще не играешь, почему тогда судишь о чем непонимаешь?

Coba, допустим мне раз в сутки надо раставить украшательство в 6 городах.
Т.е. по 2 украшательства в каждый город. Итого 12.
Кто мешает в разных городах закинуть на украшательство разные ресурсы?
Вот оно и будет поровну.
Миром правит не ЛОЖА, а ЛАЖА

Оффлайн Coba

  • Вождь
  • **
  • Сообщений: 91
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #17 : 2016-02-26, 13:04:24 »
Артем, ты будешь как все ставить замый дешевый ресурс для украшения, я знаю тебя))

Оффлайн #user571

  • Император
  • *
  • Сообщений: 1046
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #18 : 2016-02-26, 16:04:28 »
Coba, объясни, зачем делать по другому?  ???
Миром правит не ЛОЖА, а ЛАЖА

Оффлайн ANALiTIK

  • Житель
  • *
  • Сообщений: 15
  • Игрок
    • Просмотр профиля
Re: Интерфейс украшательства города
« Ответ #19 : 2016-03-02, 13:38:48 »
Можно ещё в зависимости от ценности ресурса разное фиксированное количество,а не уровниловку в  100 единиц ...
И желательно и для каждой эпохи своё количество.
Артем, ты будешь как все ставить замый дешевый ресурс для украшения, я знаю тебя))
Можно сделать что первое украшение за медь в городе N будет стоить 100меди, второе улучшение за медь будет стоить больше меди, однако других ресов будет стоить столько же в итоге у тебя появится что-то типо выбора:
1)120меди
2)100железа
3)100глины
4)100камня
5)100мрамора
ПС: тему может стоило назвать "интерфейс украшения города"?
ПС: в такой концепции траты ресов возрастут в разы и что бы это не так давило можно:
1) уменьшить стартовую цену с 100ед ресурса на 50ед ресурса
2) при грабеже приравнять 10производства к 1ед ресурса, что бы при грабеже вывозилось больше ресов(для украшений в том числе), а не производства.