Language:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Stan

Страницы: [1] 2 3 4 ... 75
1
Ошибки в игре / Re: Ресурсы
« : 2017-06-09, 15:11:38 »
Какой-нибудь стратегический ресурс (камень или глина) должен добываться, чтобы награда взялась. Если ничего не добывается, то игра не знает, из каких ресурсов выбирать случайный.

2
Там нечего править. Все работает так, как должно работать. Даже если б оно работало неправильно, не думаю, чтоб Армин полез в этот древний и нормально работающий код, чтобы что-то править. )

3
Гетайры усилились за счет мелочи над городом видимо. Мелочь же и срезала защиту. Скрин выкладывай, если есть желание разбираться.
А уж если там еще всадников было 1375, то это они порезали защиту. Есть же формулы выведенные.

4
Болталка :) / Re: Зама-Я в шоке)
« : 2017-02-16, 19:52:19 »
Есть истинные ценности. :)

5
У меня помер комп, на котором крутился скрипт захвата. Так что он не работает, пока я не реанимирую комп.

6
Не знаю, почему в корзине оказалась. Если не нужна, удали снова.

Спрятать свой отряд вроде бы можно, если поменять движок игры у себя. Сам не проверял.

7
Вопрос - ответ / Re: Q & A (faq)
« : 2016-10-18, 15:00:46 »
Не советую качать ничего с непонятных сайтов. Но если перспектива потерять какие-нибудь файлы или доступ к электронному кошельку не пугает, то дело другое. )

8
То, что начинается с городов, дойдет до юнитов, хватило бы упорства. )

9
Я думаю, что момент, когда здесь собирались разбирающиеся в ява-скрипте, давно прошел, но дело это хорошее. Кто-то подучит ява-скрипт как минимум. :)

10
Не надо ставить чудо в очередь строительства. Ставить чудо надо в пустую очередь и потом его не трогать. Кто не рассчитал скорость добычи -- считает с запасом. )

11
У меня 200мб занимает пустой файрфокс, фф с требией 400. Если подгрузить карту на пару островов во всех направлениях -- 800 Мб.
Гиг оперативки занимать для фона всегда было нормой.

12
Он любой будет супербыстрый. Требия там за 10 дней завершилась? Что-нибудь вроде преха закончится за 15. Пангея будет наверное еще быстрее, чем Требия. )

13
Население жует одну булку каждой десяткой населения.

14
Ну, 300 фейтов за раскрытие бага. )

15
200 Мб это очень немного.
С торможениями интересно. Возможно, мне придется набрать себе городов, чтобы посмотреть, как это выглядит.

16
Количество отстроенных зданий на Требии, которых меньше 1000 и больше 50. :)

17
Поменяем что-нибудь для начала на Требии. Потом где-нибудь еще включим со старта.

18
Науку так просто не устаканишь, но идея по ограничению нагибания мелких выглядит весьма здраво. )

19
Какую надо? Ее в общем-то никакой нет, так что любую надо с нуля делать. )

20
Это не шаги вперед и назад, это просто эксперименты. Надо попробовать разные варианты: простой захват, захват с ограничениями, снос, снос с ограничениями, смешанный снос с захватом, добавить ограничение по науке (нормальный штраф я вернуть не смогу, но могу лидерам обнулять текущее исследование при каких-то условиях), добавить дополнительных варваров, чтобы было еще больше чего сносить и(или) захватывать, подключить объявленную войну как условие захвата/сноса -- варинтов миллион. ) Надо будет перепробовать разные по мере сил и желания.

Изначально планировалось ограничить эти эксперименты одним сервером, но если Армину безразличны эти упражнения, то можно баловаться и на нескольких. Но будем или нет -- будет видно по ходу дела.

Игра с полным захватом противоречит всей существующей механике фона: там сплошные ограничения на количество городов, население, науку, снабжение, количество отрядов и т.п. Полный захват все эти ограничения обессмысливает. Отсюда вполне логично, что можно либо отказаться от полного захвата и попробовать что-то еще, можно попробовать поограничивать захват, чтобы приобрели смысл первоначальные ограничения, можно открутить и уже существующие ограничения, чтобы посмотреть на полностью свободную игру (возможен и вариант, в котором какие-то ограничения откручены, а какие-то накручены, в игре с тотальным захватом например можно ограничить количество стартовых отрядов одним-двумя, а не пятью). ) Мне в принципе все равно каким путем идти, лишь бы платные опции работали и Армину хватало на сервер (а в идеале и на графику коггов). :)

Страницы: [1] 2 3 4 ... 75